Tempero para Aves Dry Rub BIRDS John Mac 340g
R$29,99
R$19,99
33% OFFExperimente o sabor adocicado e aromático do Tempero para Aves Dry Rub BIRDS John Mac 340g. Este tempero foi especialmente desenvolvido para realçar o sabor de carnes brancas, como aves, proporcionando uma experiência gastronômica única e deliciosa. Vencedor de campeonatos, o Dry Rub Birds é perfeito para preparar frango defumado no estilo low and slow, bem como para temperar sobrecoxas assadas e outros pratos de aves. Sua combinação de sabores é simplesmente irresistível e vai surpreender o seu paladar.
Ficha Técnica:
Nome: Dry Rub Birds John Mac
Peso: 340g
Categoria: Tempero para aves
Referência: 165
Descrição: Tempero adocicado com aroma de ervas, ideal para carnes brancas, especialmente aves.
Utilização: Perfeito para frango defumado, sobrecoxas assadas, carnes brancas e legumes.
Linha: John Mac defumação - Temperos profissionais para defumação e churrasco americano.
Ingredientes: Açúcar cristal, sal marinho iodado, açúcar mascavo, lemon pepper, tomate, alho granulado, cebola, gengibre, pimenta do reino, alho em pó, páprica defumada, salsa, pimenta da jamaica, orégano e pimenta vermelha. Contém dióxido de silício.
Restrições alimentares: Não contém lactose e glúten. Pode conter traços de soja.
Armazenamento: Conservar em local seco, fresco e arejado. Manter fechado após o uso.
Transforme suas aves em verdadeiras obras-primas da gastronomia com o Dry Rub Birds da John Mac! Feito com os melhores ingredientes e seguindo os padrões americanos de churrasco, este tempero vai surpreender você com seu sabor irresistível. Experimente e descubra o segredo dos melhores chefs para realçar o sabor das suas refeições!

 
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                                     
                             
                             
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																			