Tempero Gourmet para Carnes JOHN MC 100g ( 5 Unidades )
Apresentamos o Nº8 "CARNES" da linha "GUYSCOOK", um tempero totalmente pensado para o preparo de carnes em cozimento lento, ideal para quem busca praticidade no dia a dia, mas não quer abrir mão do sabor e da qualidade na hora de cozinhar.
Com uma combinação perfeita de páprica defumada, alho, cebola e uma pitada de cominho, esse tempero é feito com condimentos 100% naturais e não contém adição de conservantes ou corantes.
A linha "GUYSCOOK" é inspirada na cozinha internacional, trazendo para sua casa os sabores clássicos da cozinha americana e a modernidade da gastronomia de rua. Com esses temperos balanceados e a quantidade correta de ingredientes, você não precisa mais se preocupar em ajustar o sabor das suas preparações.
O Nº8 "CARNES" é embalado em um pote PET com tampa tipo flip-top, facilitando a dosagem e mantendo o produto fresco por mais tempo. Com um peso líquido de 100g, esse tempero não contém glúten e é zero lactose. Alérgicos devem estar atentos, pois pode conter traços de soja.
Ficha técnica:
Ingredientes: Sal marinho, açúcar mascavo, páprica defumada, cebola, alho, cominho, pimenta vermelha, pimenta do reino, aroma natural de fumaça, pimenta da Jamaica. Contém antiumectante dióxido de silício.
Embalagem: Pote PET com tampa tipo flip-top (difusor)
Peso líquido: 100g
Não contém glúten
Zero lactose
Alérgicos: pode conter soja.

 
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                                     
                             
                             
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																			