Sal de Parrilla Entrefino com Chimichurri John Mac 415g
Experimente o Chimichurri - Parrilla Argentina da John Mac, o tempero perfeito para trazer o sabor autêntico da parrilla argentina para as suas preparações. Com um equilíbrio ideal entre salsa, orégano, alho e pimenta, esse sal temperado é excelente para realçar o sabor de cortes como chorizo, t-bone, bisteca, filé mignon, cupim e muito mais. Prepare os melhores cortes de carne bovina na brasa e no forno, adicionando o clássico chimichurri argentino. Além disso, esse tempero combina muito bem com carnes brancas e legumes cozidos. Experimente!
O Sal de Parrilla Entrefino é um sal marinho especial composto por pequenos grãos, garantindo alta absorção e máximo sabor. É a nova tendência do churrasco, proporcionando uma textura especial para a preparação e finalização de carnes grelhadas e assadas.
Os ingredientes selecionados incluem sal marinho iodado, alho, lemon pepper, salsa, orégano, pimenta do reino, limão siciliano, limão taiti e pimenta caiena. Livre de lactose e glúten, o tempero pode conter traços de soja.
Armazene em local seco, fresco e arejado, mantendo a embalagem fechada após o uso. Descubra o sabor autêntico do Chimichurri - Parrilla Argentina da John Mac e transporte-se para a tradicional parrilla argentina.
Ficha Técnica:
Nome: Chimichurri - Parrilla Argentina John Mac
Peso: 415g
Categoria: Tempero para carnes grelhadas e assadas
Utilização: Ideal para chorizo, t-bone, bisteca, filé mignon, cupim e outros cortes de carne. Também pode ser usado com carnes brancas e legumes cozidos.
Descrição: Equilíbrio ideal entre salsa, orégano, alho e pimenta, trazendo o sabor da parrilla argentina.
Composição: Sal marinho iodado, alho, lemon pepper, salsa, orégano, pimenta do reino, limão siciliano, limão taiti e pimenta caiena.
Restrições alimentares: Não contém lactose e glúten. Pode conter traços de soja.
Armazenamento: Conservar em local seco, fresco e arejado. Manter fechado após o uso.