Manteiga de Coco Sabor Coco sem Sal QualiCoco 200g
A Manteiga de Coco Sabor Coco Sem Sal é feita principalmente de gordura de coco e não contém derivados de leite em sua composição, sendo uma excelente substituta para a tradicional manteiga de origem animal. É de origem vegetal, livre de lactose e vegana.
É ideal para ser utilizada em pães, torradas, panquecas, crackers, tapiocas e crepes. Também é ótima para o preparo de sobremesas, coberturas, recheios, docinhos, chocolates e sorvetes.
Por ser um creme de origem vegetal, é uma opção para substituir a tradicional manteiga de origem animal. É indicada para pessoas veganas, intolerantes à lactose, alérgicas a proteínas lácteas ou que buscam diversificar suas escolhas alimentares.
Benefícios:
Rica em diversas vitaminas: B1, B3, B5, B6 e C, e os minerais cálcio, zinco, ferro, potássio, fósforo, cobre e manganês.
Rica em ácido láurico, uma gordura que auxilia o sistema imunológico.
Rica em ômega 9.
Rica em antioxidantes.
Não contém glúten.
Não contém lactose.
Não contém colesterol, como todo produto de origem vegetal.
Validade: 12 meses.
Ingredientes:
Gordura de coco, óleo de coco extravirgem e sequestrante ácido cítrico.
Como consumir a manteiga de coco?
Pode ser consumida diretamente do pote.
Substituir a manteiga tradicional em pães, biscoitos, torradas, tapiocas, panquecas, etc.
Substituir o leite de coco em todas as preparações culinárias, como bolos, recheios, coberturas, sorvetes, etc.
Dicas culinárias:
Duas colheres (sopa) de manteiga de coco equivalem a 200 ml de leite de coco.
Em receitas que pedem leite de coco (200 ml), coloque duas colheres (sopa) de manteiga de coco e 180 ml de água quente fervida no liquidificador e bata até homogeneizar. Use este leite de coco em diferentes preparações, como smoothies, shakes, vitaminas, etc.