Kit c/ 12und Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero 20g
Kit c/ 12und Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero 20g - comprar online
Kit c/ 12und Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero 20g na internet
Kit c/ 12und Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero 20g - Fruttato
Kit c/ 12und Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero 20g - loja online

Kit c/ 12und Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero 20g

R$79,99

5% de desconto pagando com Pix
Frete grátis a partir de R$1.000,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Descubra a sofisticação do Chocolate Salware Alpes Amargo Zero Açúcar. Perfeito para transformar suas criações de confeitaria, este chocolate é ideal para coberturas de bombons, biscoitos, bolos, tortas e muito mais. Além disso, é excelente para moldagens de ovos de Páscoa, bombons finos e trufas. Com uma fusão perfeita à boca, brilho irresistível e um excelente “snap”, este chocolate oferece qualidade excepcional sem adição de açúcares. Feito com massa de cacau natural e manteiga de cacau, adoçado com maltitol e sucralose, é a escolha ideal para quem busca um chocolate amargo de alta qualidade e sabor intenso. Garanta já o seu e leve suas receitas a um novo patamar de excelência.

Ficha Técnica

  • Marca: Salware
  • Produto: Chocolate Alpes Amargo Zero Açúcar
  • Peso: 25g
  • Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.
  • Vantagens:
    • Excelente qualidade
    • Perfeita fusão à boca
    • Ótimo brilho
    • Ótimo “snap”
  • Ingredientes: Massa de cacau natural, manteiga de cacau, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
  • Contém: Lactose
  • Não Contém: Glúten

Procedimento de Uso

  1. Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
  2. Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
  3. Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
  4. Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
  5. Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.

Eleve suas receitas com o Chocolate Salware Alpes Amargo Zero Açúcar!

Ideal para suas criações de confeitaria, este chocolate amargo oferece uma fusão perfeita, brilho irresistível e um excelente “snap”. Adoçado com maltitol e sucralose, proporciona um sabor intenso sem açúcares. Perfeito para coberturas, moldagens e muito mais. Transforme suas receitas com qualidade e sofisticação. Garanta já o seu e desfrute de um chocolate excepcional!

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos