Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g
Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 25g
Transforme suas criações de confeitaria com o delicioso Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar. Perfeito para coberturas, bombons, biscoitos, bolos e muito mais, este chocolate oferece uma fusão perfeita à boca, um brilho irresistível e um excelente “snap”. Produzido com ingredientes de alta qualidade, incluindo manteiga de cacau e leite em pó, é adoçado com maltitol e sucralose, garantindo um sabor doce sem adição de açúcares. Ideal também para a confecção de ovos de Páscoa, trufas e bombons finos, este chocolate é a escolha perfeita para quem busca qualidade e sofisticação em suas receitas, sem comprometer a saúde.
Ficha Técnica
- Marca: Salware
- Produto: Chocolate Alpes ao Leite Zero Açúcar
- Peso: 25g
- Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.
- Vantagens:
- Excelente qualidade
- Perfeita fusão à boca
- Ótimo brilho
- Ótimo “snap”
- Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
- Contém: Lactose
- Não Contém: Glúten
- Alérgicos: Contém derivados de leite de vaca
Procedimento de Uso
- Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
- Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
- Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
- Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
- Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.
Delicie-se com o Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar!
Ideal para suas criações de confeitaria, este chocolate oferece uma fusão perfeita, brilho irresistível e um excelente “snap”. Adoçado com maltitol e sucralose, proporciona um sabor doce sem açúcares. Perfeito para coberturas, moldagens e muito mais. Transforme suas receitas com qualidade e sofisticação. Garanta já o seu e desfrute de um chocolate excepcional!