Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g - comprar online
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g na internet
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g - Fruttato
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g - loja online

Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g

R$79,99

5% de desconto pagando com Pix
Frete grátis a partir de R$1.000,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 25g

Transforme suas criações de confeitaria com o delicioso Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar. Perfeito para coberturas, bombons, biscoitos, bolos e muito mais, este chocolate oferece uma fusão perfeita à boca, um brilho irresistível e um excelente “snap”. Produzido com ingredientes de alta qualidade, incluindo manteiga de cacau e leite em pó, é adoçado com maltitol e sucralose, garantindo um sabor doce sem adição de açúcares. Ideal também para a confecção de ovos de Páscoa, trufas e bombons finos, este chocolate é a escolha perfeita para quem busca qualidade e sofisticação em suas receitas, sem comprometer a saúde.

Ficha Técnica

  • Marca: Salware
  • Produto: Chocolate Alpes ao Leite Zero Açúcar
  • Peso: 25g
  • Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.
  • Vantagens:
    • Excelente qualidade
    • Perfeita fusão à boca
    • Ótimo brilho
    • Ótimo “snap”
  • Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
  • Contém: Lactose
  • Não Contém: Glúten
  • Alérgicos: Contém derivados de leite de vaca

Procedimento de Uso

  1. Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
  2. Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
  3. Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
  4. Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
  5. Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.

Delicie-se com o Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar!

Ideal para suas criações de confeitaria, este chocolate oferece uma fusão perfeita, brilho irresistível e um excelente “snap”. Adoçado com maltitol e sucralose, proporciona um sabor doce sem açúcares. Perfeito para coberturas, moldagens e muito mais. Transforme suas receitas com qualidade e sofisticação. Garanta já o seu e desfrute de um chocolate excepcional!

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos