Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g - comprar online
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g na internet
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g - Fruttato
Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g - loja online
Sem Estoque

Kit c/ 12un Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 20g

R$79,99

5% de desconto pagando com Pix
Devolução gratuita
Se você não gostou ou não se convenceu, pode devolver quando quiser.

Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 25g

Transforme suas criações de confeitaria com o delicioso Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar. Perfeito para coberturas, bombons, biscoitos, bolos e muito mais, este chocolate oferece uma fusão perfeita à boca, um brilho irresistível e um excelente “snap”. Produzido com ingredientes de alta qualidade, incluindo manteiga de cacau e leite em pó, é adoçado com maltitol e sucralose, garantindo um sabor doce sem adição de açúcares. Ideal também para a confecção de ovos de Páscoa, trufas e bombons finos, este chocolate é a escolha perfeita para quem busca qualidade e sofisticação em suas receitas, sem comprometer a saúde.

Ficha Técnica

  • Marca: Salware
  • Produto: Chocolate Alpes ao Leite Zero Açúcar
  • Peso: 25g
  • Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.
  • Vantagens:
    • Excelente qualidade
    • Perfeita fusão à boca
    • Ótimo brilho
    • Ótimo “snap”
  • Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
  • Contém: Lactose
  • Não Contém: Glúten
  • Alérgicos: Contém derivados de leite de vaca

Procedimento de Uso

  1. Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
  2. Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
  3. Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
  4. Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
  5. Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.

Delicie-se com o Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar!

Ideal para suas criações de confeitaria, este chocolate oferece uma fusão perfeita, brilho irresistível e um excelente “snap”. Adoçado com maltitol e sucralose, proporciona um sabor doce sem açúcares. Perfeito para coberturas, moldagens e muito mais. Transforme suas receitas com qualidade e sofisticação. Garanta já o seu e desfrute de um chocolate excepcional!