Geleia de Morango ST DALFOUR 284g
A geleia de morango St. Dalfour é produzida com morangos 100% selecionados em um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
Sua preparação é feita em cozimento lento em baixa temperatura, e em seguida, envasada à vácuo. Não possui adição de açúcar, conservadores e ingredientes artificiais e não contém glúten.
A St. Dalfour foi fundada em 1984 e produz desde então geleias em que o açúcar é substituído por suco concentrados de frutas. Forma como eram feitas as geleias durante a II Guerra Mundial pela avó do fundado da marca devido à escassez de açúcar na Europa durante o período.
Origem: França
Sabor: morango
Sugestão de consumo: Combina especialmente com torradas, bolos, sorvetes e pães.
Ingredientes: Morango (51%), suco de uva e tâmara concentrado, suco de limão, pectina.
Não contém glúten.
Porção 20g 1 colher de sopa
Valor energético 42kcal = 177kj (2%)
Carboidratos 10g (3%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,3g (1%)
Sódio 0mg (0%)

 
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                                     
                             
                             
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																			