Geleia de Framboesa (Red Raspberry) St DALFOUR 284g
R$49,99
R$44,99
10% OFFA geleia de framboesa St. Dalfour é produzida com pedaços de frutas 100% selecionadas em um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
Sua preparação é feita com cozimento lento em baixa temperatura, e em seguida envasada à vácuo. Não possui adição de açúcar e ingredientes artificiais e não contém glúten.
A St. Dalfour foi fundada em 1984 e produz desde então geleias em que o açúcar é substituído por suco concentrados de frutas. Forma como eram feitas as geleias durante a II Guerra Mundial pela avó do fundado da marca devido à escassez de açúcar na Europa durante o período.
Origem: França
Sabor: Framboesa
Sugestão de consumo: Combina especialmente com torradas e pães.
Framboesa, suco de uva e tâmara concentrado, pectina.
Não contém Glúten.
| Porção de 20g | (1 colher de sopa) | 
| Valor Energético | 45 Kcal = 190 Kj (2%) | 
| Carboidratos | 11g (4%) | 
| Fibra Alimentar | 0,78g (2%) | 
Você sabia que a framboesa é originária da Ásia? É uma fruta típica de climas temperados. Para a planta poder se desenvolver, é necessária uma temperatura inferior a 7ºC por pelo menos 700 horas por ano.

 
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                             
                             
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                                     
                             
                             
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																			