Farinha de Sêmola Grano Duro GIUSEPPE COCCO 1kg (3 Pct)
Farinha de Sêmola Grano Duro GIUSEPPE COCCO 1kg (3 Pct) - comprar online
Farinha de Sêmola Grano Duro GIUSEPPE COCCO 1kg (3 Pct) na internet
Farinha de Sêmola Grano Duro GIUSEPPE COCCO 1kg (3 Pct) - Fruttato

Farinha de Sêmola Grano Duro GIUSEPPE COCCO 1kg (3 Pct)

R$119,00

5% de desconto pagando com Pix
Frete grátis a partir de R$1.000,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Farinha de Sêmola grano duro Giuseppe Cocco

 

País de Origem: Itália

 

Peso Líquido: 1 Kg

 

Ingredientes Principais: Sêmola de trigo duro pre-moída

 

Harmonização: Ideal para fazer massas

 

Marca: Giuseppe Cocco

 

Informações Adicionais: Era 1916 quando Domenico Cocco foi trabalhar em uma fábrica de massas e tinha apenas 14 anos de idade. O trabalho, ao longo dos anos, se transformou em paixão. Os jovens aprenderam tão rapidamente as técnicas e os truques desta arte da velha massa "Mastri" a ser chamada após um curto período de tempo, também "Mastro Domenico". Ele dedicou sua vida a esse trabalho fascinante, guardou todos os segredos que, com o tempo, revelou a seu filho Giuseppe como os anciãos haviam feito com ele.

 

Giuseppe Cocco, em 1944, assumiu o ofício de seu pai. Foi posto à prova com a difícil tarefa de encontrar, entre os escombros dos bombardeios, as peças das máquinas usadas pelos fabricantes de massas da época. As máquinas foram reconstruídas e restauradas. Com esse tipo de máquinas, com essas memórias, com esses segredos, o Cav. Hoje Giuseppe Cocco produz macarrão Fara S. Martino desde aqueles tempos distantes, tão bom como era então.

 

O antigo "Mastri" afirmava que os ingredientes para uma boa massa eram quatro: trigo, água, ar e processamento. As excelentes características organolépticas do rio Verde, alimentadas exclusivamente por fontes naturais, e o clima particular seco e ventilado, que permite uma perfeita secagem da massa, são os dois ingredientes que a natureza deu a Fara S. Martino e que fazem apenas a massa produzida aqui.

 

Mesmo hoje, as máquinas antigas e preciosas são seguidas pelo controle cuidadoso e escrupuloso de Cav. Giuseppe Cocco. É sua experiência insubstituível acompanhar todos os estágios do processamento, de modo que todas as qualidades proteicas e nutritivas da massa permaneçam intactas, juntamente com o sabor. O macarrão "Mastro" despeja a sêmola de trigo duro no amassador e, lentamente, adiciona água de nascente pura, para obter uma massa firme e homogênea. A massa passa pelas matrizes de bronze, que garantem a massa a rugosidade necessária para realçar o sabor dos nossos molhos.

 

Prosseguir com esses métodos, absolutamente artesanais, significa usar mais tempo e mais espaço, isso significa produzir pequenas quantidades de massa. Mas isso significa, em primeiro lugar, manter o sabor e o sabor da massa do passado. E é precisamente isso que interessa a Cav. Giuseppe Cocco (Mastro Peppe).

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos