Risoto ao Funghi Porcini PASTAROTTI 175g (Italia)
Risoto Italiano ao Funghi Porcini PASTAROTTI 175g
Descubra o sabor autêntico da culinária italiana com o Risoto Italiano ao Funghi Porcini da Pastarotti. Feito com ingredientes altamente selecionados, esse risoto traz a tradição dos sabores do funghi porcini, garantindo uma experiência rica e deliciosa. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição sofisticada em minutos, o Risoto Italiano Pastarotti La Napoletana é o toque gourmet que você merece. Simplesmente irresistível e sem glúten!
Ficha Técnica
Ingredientes: Produto a base de arroz italiano, funghi porcini, tomate, sal, ervas aromáticas e condimentos.
Instruções de preparo:
- Coloque o conteúdo do envelope em uma panela com 500 ml de água fria.
- Leve ao fogo até ferver, mexendo ocasionalmente.
- Cozinhe até a completa absorção da água, aproximadamente 15 minutos.
Informações Adicionais:
- Não contém glúten.
- Alérgicos: Contém derivados do leite de vaca.
Conservação: Armazenar em local seco e fresco, longe de fontes diretas de calor.
Peso: 175g
Você vai receber 1 unidade de Risoto Italiano ao Funghi Porcini PASTAROTTI 175g.

 
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                                                                                    
                                                                                                                     
                             
                             
                             
                             
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                
                
                
                             
                                     
                             
                             
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																					 
																			